나의 사진과 영상이 모이는 공간.서버에서 설정한 비밀번호로 들어오세요.
사진과 영상은 연결한 컴퓨터에 저장됩니다.
소중한 순간을 한곳에서 만나세요.
연결한 사진 폴더에 원본으로 저장합니다.
날짜별 정리는 파일의 수정 날짜를 기준으로 합니다. 같은 이름의 파일은 덮어쓰지 않습니다.